Ауди
медицина
аппарат для маникюра и педикюра купить недорого - самая подробная информация
туроператоры источник
здесь ремонтируют ноутбуки
Картина по фотографии на заказ

Фаршированные шампиньоны - блюдо сентября

 

Для приготовления фаршированных грибов понадобится 10-15 крупных шампиньонов без ножек (только шляпки), 300 гр. отварного куриного филе, 300 гр. твердого сыра, одна небольшая луковица, сметана или майонез, соль, черный перец.

Ставим на плиту в небольшом количестве воды вариться куриное филе. Грибы (шампиньоны) нужно помыть, ножки выкрутить вручную. В подсоленную кипящую воду бросить шляпки грибов и ножки, проварить грибы 5-10 минут.

Далее шляпки и ножки вынуть, дать остыть.

Сваренное куриное филе и ножки грибов порезать мелко кусочками. Луковицу очистить и порезать полукольцами.

Когда филе немного остынет, добавляем в него сметану или майонез, солим, перчим по вкусу, бросаем порезанный свежий лук и перемешиваем. Начинка не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Шляпки грибов фаршируем мясом с луком. Сыр нарезаем тонкими пластинками и кладем на каждую шляпку свой кусочек.

Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром, отправляем в духовку или микроволновую печь. Если запекать шляпки шампиньонов фаршированные в микроволновой печи - лакомство будет готово уже через 3-4 минуты, как раз, когда расплавится сыр.

Фаршированные грибы в духовке готовятся несколько дольше - до 10 минут (до расплавления сыра).

Складываем грибы на блюдо, украшаем зеленью и овощами.

 

Приятного аппетита!